Calcolate la vostra vacanza
per le date disponibili!
21Aug
28Aug

Scopri i nostri ristoranti a Selva di Val Gardena

La sublime esperienza culinaria del Tyrol

Alla ricerca dei migliori ristoranti a Selva di Val Gardena? Che siate ospiti dell’Hotel oppure a Selva solo per la giornata, qualsiasi desiderio culinario stuzzichi il vostro appetito  - piatti esclusivi, cucina mediterranea, specialità tirolesi e ladine, prodotti stagionali - state certi di poterlo soddisfare pienamente nei ristoranti dell’Hotel Tyrol.

Suinsom

Inaugurato nel dicembre 2017, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Tyrol. Arricchite il vostro soggiorno con un’esperienza culinaria a 360 gradi offerta dello Chef Alessandro Martellini e la sua brigata, un team estremamente professionale e creativo. Suinsom vi stupirà con i suoi piatti raffinati, in cui i gusti altoatesini si fondono con quelli mediterranei: il tutto servito in un ambiente curato in ogni dettaglio.

Scopri di più >>

Ristorante dell’albergo

Nel nostro ristorante dell’albergo, nel quale serviamo l’eccellente prima colazione e la squisita cena, ci si riempie di una gioia speciale: quella di essere appagati in tutti e cinque i sensi.

La sala è ampia e luminosa, con legni e decori tipici ed eleganti…una vera icona dello stile gardenese e inoltre la veranda sbircia direttamente il Sassolungo.  La garanzia è di una gastronomia di ottimo livello dove il costante e sapiente impegno del nostro Chef Alessandro Martellini e del  team di cucina riescono veramente a farvi sognare. Il servizio attento è professionale e con un tono di discreta famigliarità. La scelta dei vini curata dalla nostra sommelier e l’atmosfera rilassata aumentano la piacevolezza di questo nostro ristorante.

Ristorante Ty Bistrot

Nella vostra esperienza di vacanza al Tyrol non può mancare un passaggio al Ty Bistrot, il nostro ristorante per un pranzo informale e un raffinato snack allo stesso tempo. In inverno nell’area living e nella bella stagione direttamente in terrazzo con la vista sul Sassolungo per gustare una cucina contemporanea e territoriale di straordinaria qualità. I nostri ospiti possono godere degli spazi curati e del dolce far niente nei comodi salotti oppure sotto i raggi del sole dolomitico durante l’estate. Le nostre specialità? Le migliori insalate “Be Light” oppure le preparazioni “Trekking Gourmet” e ancora i “Peccati di Gola”. Serve altro?