Bar e Ristorante
Dove il gusto scalda l'anima
Il dolce risveglio della colazione, un pranzo informale per trekker gourmet, un cocktail stella alpina all'aperitivo o una cena tirolese, ladina, toscana e mediterranea. Senza dimenticare qualche dolce debolezza. L'esperienza culinaria del Tyrol è sublime e appaga tutti i sensi.
Eleonora - L’Intuitiva
TyRestaurant - Tradizionale ed elegante
Nel nostro ristorante dell’albergo, nel quale serviamo l’eccellente prima colazione e la squisita cena, ci si riempie di una gioia speciale: quella di essere appagati in tutti e cinque i sensi.
La sala è ampia e luminosa, con legni e decori tipici ed eleganti…una vera icona dello stile gardenese e inoltre la veranda sbircia direttamente il Sassolungo. La garanzia è di una gastronomia di ottimo livello dove il costante e sapiente impegno del nostro Chef Alessandro Martellini e del team di cucina riescono veramente a farvi sognare. La scelta dei vini curata e l’atmosfera rilassata aumentano la piacevolezza di questo nostro ristorante.
Informazioni
Orari: 19:00 - 21:30
TyBistro – Informale e territoriale
TyBistrot, il nostro ristorante per un pranzo informale e un raffinato snack allo stesso tempo. In inverno nell’area living e nella bella stagione direttamente in terrazzo con la vista sul Sassolungo per gustare una cucina contemporanea e territoriale di straordinaria qualità.
Orari
Estate 12:00 - 14:30
Inverno 12:00 - 17:00
TyBar – Caldo e disinvolto
Il nostro bar è un luogo d'incontro e dialogo animato da valori autentici e relazioni umane. Un ambiente per ospiti e locali dove si parla, si ride, talvolta si balla all'insegna della convivialità. La nostra drink list propone etichette e spirits d’eccellenza, cocktail ricercati e originali, rivisitazioni Tyrol, antiche preparazioni e creazioni di evocazione montana.
Incontro e dialogo
Il nostro bar è un crocevia di storie e volti, lingue e culture. C'è chi prende un espresso appena arrivato e chi beve un cocktail prima di partire. Chi si gode un aperitivo di montagna dopo una giornata sugli sci o chi conclude una serata stupenda con un pizzico di magia.
OMAR - L'ALTRUISTA
La nostra filosofia in cucina
La scelta e la ricerca dei prodotti è una parte importante di tutto l’impegno dei nostri chefs per garantire la massima qualità e bontà in ogni momento dell’anno.
Le nostre materie prime selezionatissime sono scelte quasi esclusivamente da produttori locali, ad eccezione del pesce che arriva freschissimo dal mare toscano. La nostra produzione di pasta fresca e pane, i dolci e le marmellate, l’uso di frutta e verdura di stagione, carni e formaggi di altissima qualità ... sono questi gli ingredienti protagonisti della nostra cucina.
Allergie e intolleranze
Tutti i nostri menu vengono creati con ingredienti freschi ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale, sposando la visione di salute e benessere del Tyrol, perseguita in ogni dettaglio. Fa parte di questo obiettivo anche l’aver un occhio di riguardo verso ospiti e clienti con particolari regimi alimentari. Basterà comunicarlo alla reception e sarà nostra premura cucinare per voi le pietanze più adatte alla vostra dieta.