Chiudi
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol 20 2
  • Depandance PAN 10 Cropped
  • Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol Tyrol New 168
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol DSC 1578
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol New 63
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti BB DSC 1481
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol Andrea Zanenga Etuugthboyi Unsplash
  • Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti LP Tyrol New 97
Chiudi
Logo
Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol 28
Prenota
Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti DSC 0190 Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol Tyrol New 193 Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol Tyrol New 211 Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti DSC 9943 Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Piatto 01 Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol Tyrol New 196 Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol DSC 9095 Copia Suinsom Fine Dining Restaurant Tyrol DSC 1341 Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Carciofo Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti DSC 6216 Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti DSC 0267 2 Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol DSC 2730

Natura e memoria

La porta verde istoriata si apre. Luci basse, paralumi d’epoca, velluti. Un’antica boiserie, una piattaia, oggetti di famiglia. L’ambiente è raccolto nell’intimità di una stube di atmosfera ladina. Ai pochi tavoli, una cucina di natura, manifestazione d’arte spontanea. Sapori autentici, tempi lenti, ricerca di eccellenze. Una ricchezza dove l’archivio montano e mediterraneo non hanno paura di sorprendere. È Suinsom, in ladino gardenese "in cima". Sentieri sensoriali inediti, una cordata di sapori, una scalata di gusto. La grande cucina raggiunge le vette più alte. Dove brilla una stella.

Consulta il nostro menu

Michelin Star 2024

Informazioni

Orari: 19.00 – 21.00
Chiuso il lunedì
Sempre aperto in alta stagione

Prenotazioni
[email protected]
+39 0471 774100

Prenota un tavolo

Lo Chef – Alessandro Martellini

Una carriera ricca di esperienze straordinarie e significative, cominciate dalla grande cucina dell’Hotel Pellicano e del Grand Hotel Villa Feltrinelli, e maturate attraverso la collaborazione con grandi Chef stellati quali Antonio Guida (2 ** Michelin), Stefano Baiocco ( 2** Michelin) ed Enrico Crippa (3 *** Michelin). La continua voglia di perfezionarsi ed arricchire il suo talento creativo lo ha portato al ristorante a Selva di Val Gardena dell’Hotel Tyrol, dove interpreta un suo personale concetto di gastronomia attraverso la rivisitazione dei piatti e delle tradizioni ladine. Appassionato di natura, forma d’arte spontanea per eccellenza, lo Chef Alessandro si pone l’obiettivo di trasformarla quotidianamente in gustosi piatti dal connubio unico di colori, odori e sapori.

Hotel Tyrol Selva Val Gardena Dolomiti Tyrol DSC 3276