Sulle vette del gusto
Natura e memoria
La porta verde istoriata si apre. Luci basse, paralumi d’epoca, velluti. Un’antica boiserie, una piattaia, oggetti di famiglia. L’ambiente è raccolto nell’intimità di una stube di atmosfera ladina. Ai pochi tavoli, una cucina di natura, manifestazione d’arte spontanea. Sapori autentici, tempi lenti, ricerca di eccellenze. Una ricchezza dove l’archivio montano e mediterraneo non hanno paura di sorprendere. È Suinsom, in ladino gardenese "in cima". Sentieri sensoriali inediti, una cordata di sapori, una scalata di gusto. La grande cucina raggiunge le vette più alte. Dove brilla una stella.
Informazioni
Orari: 19.00 – 21.00
Chiuso il lunedì
Sempre aperto in alta stagione
Prenotazioni
[email protected]
+39 0471 774100
Prenota un tavolo
Lo Chef – Alessandro Martellini
Una carriera ricca di esperienze straordinarie e significative, cominciate dalla grande cucina dell’Hotel Pellicano e del Grand Hotel Villa Feltrinelli, e maturate attraverso la collaborazione con grandi Chef stellati quali Antonio Guida (2 ** Michelin), Stefano Baiocco ( 2** Michelin) ed Enrico Crippa (3 *** Michelin). La continua voglia di perfezionarsi ed arricchire il suo talento creativo lo ha portato al ristorante a Selva di Val Gardena dell’Hotel Tyrol, dove interpreta un suo personale concetto di gastronomia attraverso la rivisitazione dei piatti e delle tradizioni ladine. Appassionato di natura, forma d’arte spontanea per eccellenza, lo Chef Alessandro si pone l’obiettivo di trasformarla quotidianamente in gustosi piatti dal connubio unico di colori, odori e sapori.