Enjoy Tyrol
La vostra esperienza unica!

Il nostro Chef

Alessandro Martellini, toscano di Orbetello, fin da piccolo è stato ispirato da sua mamma durante i loro piacevoli momenti in cucina, poi da bambino adorava passare i pomeriggi dopo scuola nella vicina trattoria dove probabilmente è scattato l’innamoramento. Una strada segnata quella dello Chef Alessandro Martellini che è sempre stato appassionato di cibo. La sua carriera culinaria iniziata da giovanissimo si è arricchita da subito di esperienze straordinarie e da ricordare. La prima introduzione è stata all’Hotel Pellicano dove ha subito preso contatto con la grande cucina per poi passare attraverso rinomati hotels come il Grand Hotel Villa Feltrinelli, ma soprattutto la grande opportunità di lavorare con grandi Chefs Stellati come lo Chef Antonio Guida (2 ** Michelin), lo Chef Stefano Baiocco ( 2** Michelin) e lo Chef Enrico Crippa (3 *** Michelin) con la voglia di perfezionare le proprie competenze e arricchire il talento creativo. Il nostro Chef Alessandro Martellini, arrivato al Tyrol per interpretare la nuova gastronomia e le tradizioni locali . La sua passione è la NATURA: una manifestazione di arte spontanea – ogni giorno ed in ogni prodotto. Un’arte che attraverso l’uomo viene trasformata in gastronomia utilizzandola nella sua perfezione nel colore – odore – forma – sapore. Il mio impegno: realizzare delle pietanze eccezionali e interpretare la cultura e lo stile ladino a tavola”.